Gusto in Scena 2017, seconda giornata con grandi incontri
di Alberto Pagan, ©ph.Romina Greggio
Grande successo con oltre 4.000 visitatori per Gusto in Scena e il Congresso di Alta Cucina, che oltre a promuovere la Cucina del Senza ideata da Lucia e Marcello Coronini, propone anche novità e anteprime enologiche che gastronomiche.Nella seconda giornata continua la ricerca di nuove tecniche per valorizzare i sapori senza grassi, zuccheri e sale, quest’anno valorizzando la tradizione con erbe aromatiche.
Tra i partecipanti, Ilenia Bazzacco, finalista della prima edizione di Masterchef e conduttrice del programma “2 Chiacchiere in Cucina”, in onda su La7 Gold, dove Coronini è stato ospite, ha presentare due piatti del suo libro Gribaudo/Feltrinelli “La Cucina del Senza”.
Stefano Ciotti, del ristorante Nostrano di Pesaro e Felice Lo Basso, Felix Lo Basso in piazza Duomo a Milano, hanno rispettivamente rivisitato con la Cucina del Senza con piatti di pesce e di verdure, tra cui il minestrone.
- Venezia80: al regista Wes Anderson il Premio Cartier Glory to the Filmmaker
- Le giurie di Venezia 80.
- Challengers di Luca Guadagnino è il film d’apertura dell’80. Mostra del Cinema di Venezia
-
ArtNightVenezia 2023 alla Fondazione Cini
- Venezia80: Caterina Murino condurrà le serate di apertura e chiusura della Mostra di Venezia 2023
- Punta della Dogana presenta Icônes
Articoli recenti
Articoli Simili
-
Venezia80: al regista Wes Anderson il Premio Cartier Glory to the Filmmaker
Arte e CulturaCinemaEventi e SpettacoliIn evidenzaSenza categoria -
Venezia80: Caterina Murino condurrà le serate di apertura e chiusura della Mostra di Venezia 2023
Senza categoria -
Inaugurazione del Carnevale di Venezia 2023: In viaggio verso il sogno
Arte e CulturaEventi e SpettacoliIn evidenzaNewsSenza categoria