Home » Arte e Cultura » Gusto in Scena 2017, Congresso di Alta Cucina a Venezia

Gusto in Scena 2017, Congresso di Alta Cucina a Venezia

Lucia Coronini presenta Gusto in Scena

Lucia Coronini presenta Gusto in Scena

di Alberto Pagan, ©ph.Romina Greggio
Gusto in Scena, congresso di Alta Cucina presenta: la Cucina del Senza, del “Senza grassi, sale e zuccheri aggiunti… utilizzando erbe aromatiche”.
Sono state moltissime le presenze alla prima giornata della nona edizione del Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena, con operatori del settore per le eccellenze enogastronomiche e molte cantine provenienti da tutta Italia.

Oltre al salone delle degustazione e dei vini, Marcello e Lucia Coronini hanno presentato i loro studi su La Cucina del Senza con Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento, Herbert Hintner del Zur Rose di Appiano, Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese, Paolo Teverini di Bagno di Romagna, il Restaurant Manager e Wine Director del Piazza Duomo di Alba Vincenzo Donatiello.

Condividi: Email this to someonePrint this pageShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook0
Autore: admin

Articoli Simili