Gusto in Scena 2017, Congresso di Alta Cucina a Venezia
di Alberto Pagan, ©ph.Romina Greggio
Gusto in Scena, congresso di Alta Cucina presenta: la Cucina del Senza, del “Senza grassi, sale e zuccheri aggiunti… utilizzando erbe aromatiche”.
Sono state moltissime le presenze alla prima giornata della nona edizione del Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena, con operatori del settore per le eccellenze enogastronomiche e molte cantine provenienti da tutta Italia.
Oltre al salone delle degustazione e dei vini, Marcello e Lucia Coronini hanno presentato i loro studi su La Cucina del Senza con Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento, Herbert Hintner del Zur Rose di Appiano, Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin di Cavalese, Paolo Teverini di Bagno di Romagna, il Restaurant Manager e Wine Director del Piazza Duomo di Alba Vincenzo Donatiello.
- Venezia80: al regista Wes Anderson il Premio Cartier Glory to the Filmmaker
- Le giurie di Venezia 80.
- Challengers di Luca Guadagnino è il film d’apertura dell’80. Mostra del Cinema di Venezia
-
ArtNightVenezia 2023 alla Fondazione Cini
- Venezia80: Caterina Murino condurrà le serate di apertura e chiusura della Mostra di Venezia 2023
- Punta della Dogana presenta Icônes
Articoli Simili
-
Venezia80: al regista Wes Anderson il Premio Cartier Glory to the Filmmaker
Arte e CulturaCinemaEventi e SpettacoliIn evidenzaSenza categoria -
Venezia80: Caterina Murino condurrà le serate di apertura e chiusura della Mostra di Venezia 2023
Senza categoria -
Inaugurazione del Carnevale di Venezia 2023: In viaggio verso il sogno
Arte e CulturaEventi e SpettacoliIn evidenzaNewsSenza categoria