Home » Arte e Cultura » Gerry Scotti inaugura Gusto in Scena 2017

Gerry Scotti inaugura Gusto in Scena 2017

VENEZIA – Grande successo nella prima giornata del congresso di cucina Gusto in Scena con la presenza di Gerry Scotti che ha ricevuto il Premio AEPE Leone di Venezia per la sua produzione di vino con la famiglia Giorgi.
La scelta di produrre vino è dovuta al suo legame con la terra natia (Oltrepò Pavese) dove la sua famiglia produceva vino. Gerry Scotti ha lavorato molto prima di scegliere tre vini del suo territorio (Barbera, Riesling e Pinot Nero) facili da bere e alla portata di tutti.
Dopo aver ricevuto il premio, Scotti ha dialogato Marcello Coronini riguardo la sua carriera televisiva, della sua scelta di produrre vino e della Cucina del Senza, ideata da Marcello e Lucia Coronini.
Condividi: Email this to someonePrint this pageShare on LinkedIn0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook0
Autore: admin